首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

物联网概念火爆或已过度 中资金融股AH两市大出风头

2009年09月18日 07:03 来源: 金融界网站整理 【字体:

  恒指再创年内新高 “亚洲股神”大呼看不懂

  昨日,恒生指数在隔夜美国3大股指集体狂飙助推下,再创年内新高21928点。同日,国企指数于盘中亦触及12814.75点的年内新高。

  昨日,恒生指数高开近272点,收报21768.51点,涨365.59点,涨幅1.71%,全日成交846.57亿港元,较周三交易额提升2成;国企指数收报12,668.25点,涨142.53点,涨幅1.14%;红筹指数收报4979.97点,涨37.21点,涨幅0.92%。

  就在港股一片欢腾之际,人称“亚洲股神”的恒基地产行情,资讯,评论主席李兆基再次发声。据亚视新闻网报道,李兆基这次声称“看不懂”了,表示投资策略要居安思危。不过,他仍然维持年底前恒生指数至25000点的看法,并指若升至22000点时,他会减持股票,购买A级公司债券澳元及一些地皮。

  最后,李兆基表示,当完成减持5成股票后,手中只会留下5只股票,分别是工商银行(、中海油行情,资讯,评论中国人寿行情,资讯,评论中国海外发展行情,资讯,评论以及中国神华行情,资讯,评论

  昨日,金融板块和地产板块成为升市“火车头”。23家金融成分股中,多达18家上涨。有3家中资银行股均创出年内新高,分别是工商银行行情,资讯,评论交通银行行情,资讯,评论中国银行

  原料类股则继续走强,受国际金价持续上涨提振,13家原料成分股中仅2家下跌,中国铝业行情,资讯,评论紫金矿业行情,资讯,评论领涨。

  分析人士指出,欧美股市强劲,恒生指数将继续走高,不过21800点至22300点区域将成压力。(杨可瞻 每日经济新闻)

<<上一页123456下一页>>

  相关链接

  众机构预测走势:关注补涨机会 热荐金股一览(附股)

  10月解禁限售股3131亿股 工商银行成10月解禁股大户

  一个“物联网”,搅得股市热血沸腾

  金融股盘中跳涨三大指数劲扬 看好十大金股(附股)

  612家上市公司业绩预告中37%预喜 现54只白马股

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册