首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

两市净流出逾137亿 券商最看好的10大金股(附股)

2009年09月18日 15:36 来源: 金融界网站 【字体:

  天相投顾:千金药业 抢占基层妇科用药市场 增持

  未来投资保持稳健。公司资金充裕,财务健康。公司目前已无直接持有上市公司股票,只有一些货币市场基金作为资金管理工具。公司表示未来投资将保持稳健的风格。产品投资方面,要求起码符合三个要求:需要持续用药;市场空间大;空白点多,西医没有明确办法覆盖,而中药具有优势;其他副业投资方面,公司只有在看到足够大的安全盈利空间时才会介入。

  盈利预测与评级:鉴于公司主打产品面临快速增长的重大机遇,二线产品及新产品成长趋势看好,我们调高了对公司的盈利预测,2009-2011年EPS分别为0.70元、0.91元、1.11元,2009年调高幅度约为3%,2010年调高幅度约为10%,对应9月17日收盘价21.29元的动态PE分别为30倍、23倍和19倍,维持“增持”投资评级。

  风险提示:(1)基层医疗市场开拓不利风险;(2)千金片、千金胶囊产品价格下降幅度超出预期风险;(3)新产品增长低于预期的风险。

<<上一页12567891011121314下一页>>

  相关链接

  明星经理一走游资就熄火 王亚伟概念股难追

  浦发行恶补资本充足率 拟年内非公开发行股票150亿

  18个行业渐走出危机 11只个股遭折价抛售(附股)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册