首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

金融地产成抛售重灾区 两市逾150亿资金出逃

2009年09月21日 06:48 来源: 京华时报 【字体:

  此前一周的资金回流,最终被证明是昙花一现。统计数据显示,在刚刚终结连续七周的资金净流出状态后,上周,资金面再现反复。全景证券分析师的监测数据显示,上周两市合计净流出资金达到了154.87亿元,其中,一度受到热捧的金融和地产类个股,再次成为了资金抛售的重灾区。房地产板块全周净流出高达36.08亿元,银行板块也净流出29.96亿元。

  在上周的前四个交易日中,机构资金整体偏向做多,累计净流入量超过了110亿元,相比之下,散户投资者则信心稍弱,做多热情不高,四个交易日合计净流出资金22.58亿元。而上周五,机构和散户资金全线疯狂做空,日内机构净流出资金115亿元,散户更是流出了多达130亿元。

  从各行业的表现看,新能源和“物联网”概念股最受资金青睐,周内,电器机械及器材板块净流入9.48亿元,电子元器件板块也净流入多达5.98亿元,计算机应用服务、通信制造板块则分别流入4.30亿元和3.20亿元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册