首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行股杀跌后企稳 九大机构:地量出现反弹在即

2009年09月24日 06:43 来源: 上海证券报 【字体:

  地量出现 反弹在即

  由于昨天市场成交量已经跌至短期地量水平,大盘随时可能结束调整,反弹一触即发。建议逢低关注金融保险板块,等待大盘新一轮的上涨出现。(东吴证券)

  大盘探底后将强劲反弹

  从技术上看,昨天大跌之后,股指基本上调整到位,今天大盘探底后将再次强劲反弹。(华融证券)

  今天跌幅将收窄

  昨天大盘继续下跌,成交量继续萎缩,显示做空力量逐渐减弱。由于市场仍然缺少做多的积极性,预计今天大盘将继续下跌,但跌幅将收窄。(西南证券(600369)

  后市仍有震荡反复的可能

  近期市场面临着长假临近、投资者热情受限、融资压力沉重等不利因素,后市仍有震荡反复的可能。(北京首证)

  继续大跌的可能性不大

  从短期看,9月3日放量大阳线是9月中上旬反弹行情的启动点,对市场应有一定的支撑效应,股指继续大跌的可能性不大。

  (世基投资)

  短线仍有下行空间

  昨天大盘向下寻求支撑,成交量再度大幅萎缩,个股普跌,预计大盘短线仍有下行的空间,但自3068点开始的调整将进入尾声。

  (国诚投资)

  将在半年线附近展开争夺

  上证指数缩量跌破半年线,各项技术指标趋坏。以银行股为首的权重股经过杀跌之后有止跌企稳的迹象,大盘将在半年线附近展开争夺。(金证顾问)

  后市将逐步震荡下行

  由于指数跌破半年线,对于市场信心形成了较大的打击,后市有逐步震荡下行寻找更强支撑的趋势。(山东神光)

  市场已选择破位下行

  从短线看,市场已选择破位下行,目前中短期指标已纷纷走弱,市场仍有继续调整的压力。

  (九鼎德盛)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册