首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

周三逾百亿资金出逃 主力机构资金进出一览(表)

2009年09月24日 07:21 来源: 金融界网站 【字体:

  ==股市解读==

  金融股连续调整后现止跌迹象 五家机构预测后市

  银行股早知道(9月24日):两只股投资价值凸现

  银行股杀跌后企稳 九大机构:地量出现反弹在即

  9月23日,沪深两市股指再度出现大幅下挫,上证指数无奈失守半年线。上证指数收于2842.72点,下跌1.89%,深证成指也下跌2.97%。统计显示,沪市成交1193亿元,深市成交724.7亿元,两市共成交1917.7亿元,近期首次跌破2000亿大关。

  沪综指失守半年线资金净流出69.13亿元

  周三股票市场延续了此前震荡的势头,盘中一度快速上行收复2900点关口,不过反弹力度不足,股指急转直下。与此同时,沪深两市的资金流出量持续增加。据数据统计,沪市A股资金净流出48.41亿元,沪市B股资金净流出11.48万元,深市A股资金净流出20.65亿元,深市B股资金净流出643.95万元。沪深两市资金合计净流出69.13亿元。

  有色金属、煤炭石油和房地产行业资金流出量显著放大。其中,有色金属行业资金净流出金额最高,达到9.15亿元。煤炭石油和房地产行业资金净流出金额也分别达到7.84亿元和7.13亿元。由于大量资金抽离,有色金属、煤炭石油和房地产行业指数分别下跌了3.36%、3.38%和3.20%。

  机械、电器和通信则成为仅有的三个资金净流入的行业。其中,机械行业资金净流入金额为1.12亿元,电器和通信行业净流入金额分别为7710万元和5612万元。虽然有资金流入,不过机械、电器和通信行业指数依然出现了不同程度的下跌。

  盐湖钾肥是23日资金净流出金额最高的股票,达到1.37亿元,由于资金流出较多,该股票下跌了5.88%。此外,中信国安、中信证券、宝钢股份的净流出资金均超过了1.1亿元,其中,中信国安的跌幅为7.25%。

  中国联通、中核科技是23日资金净流入金额较多的股票,净流入金额分别达到1.19亿元、1.07亿元。

  从另一个角度来看,净流入资金占总成交额比例较高的股票是S深物业A、*ST琼花,净流入资金占比超过了60%,两只股票也均收于涨停。(中国证券报

<<上一页123456789101314下一页>>

  相关链接

  金融地产下行挤压交叉持股市值 市值缩水8.21亿元

  银行股盈利稳占四成 业绩下降已成A股上涨瓶颈

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册