首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行股逆势流入6亿 25日关注两类错杀股(附表)

2009年09月25日 07:14 来源: 金融界网站 【字体:

  建议关注两类错杀股

  显然不破不立、破而后立,昨日市场再创阶段地量、地价,底部趋势信号日渐突出,从午后资金对银行等权重大量净买入来看,已为数不多的节前反弹行情也许正悄悄展开。创业板10股齐发的利空正消磨殆尽,明天关键一战大盘继续反弹可能较大,如果量能放大突破半年线,新升浪井喷在即。

  从包钢稀土、河池化工、华东数控等昔日牛股纷纷强悍涨停上,似乎又嗅到了大盘触底反弹的气味,在经过短线10%的急跌洗礼后,眼下正是寻找新一轮领头羊爆发的好时机。我们认为,此时选股就应视之为受压的弹簧,谁被压得最狠,将来蹦得也就最高,投资者不妨短线一搏,做足节前赚钱行情。

  建议关注两类错杀股:

  1、主力尚未离场、短期严重超跌即形成倒V型态的低估蓝筹,尤其二线绩优品种,它们才是未来行情的主力军。(如煤炭、有色、地产等资源飙股);

  2、具最新热点的中小盘超跌股(如新能源、医药、创投等有政策扶持的题材及军工等国庆概念),对在大跌后敢于率先涨停的品种尤其关注。

<<上一页12345678下一页>>

  相关链接

  充分利用信用增进机制 增强中小企业融资能力

  A股逆转收红 如何看待金融地产引领的反弹?

  银行股逆势流入6亿元 工程建筑净流出5.3亿元

  24日城商行领衔“不差钱”机会更大 银行股大涨

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册