首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

两市成交额创下新低 8家券商推荐13只个股(名单)

2009年09月29日 07:32 来源: 金融界网站 【字体:

  东方证券:宏图高科(600122)(600122)增发,维持“买入”评级

  东方证券9月25日发布投资报告,针对宏图高科(600122.SH)增发,维持“买入”评级。

  宏图高科公告将向不超过 10 家机构投资者非公开增发不超过1.25 亿股,发行价格11.56 元

  预计募集资金不超过14.13 亿元,用于连锁门店拓展、物流配送中心改造和建设项目、IT 连锁信息化建设项目、红色快车达标分站改造项目以及补充流动资金;以上方案目前尚待公司股东大会审议通过及证监会核准后方可实施。

  东方证券表示,增发预示着公司新一轮快速扩张的开始。今年上半年,受累于宏观经济危机、IT 消费支出放缓、上游停产缺货等因素的综合影响,公司的外延式扩张步伐显著放慢。但是随着下半年宏观及行业情况的好转,四季度开始公司将重启外延式扩张步伐,东方证券预计10 月份后将有20 家左右早已选点完毕的门店逐渐开出,同时2010 年公司也将步入历史上第二个高速发展期。增发预案中公司提出了150 家门店扩张计划,增发募集的资金无疑将保障以上计划的顺利实施。

<<上一页123456789101415下一页>>

  相关链接

  博反弹要挑强势股 大盘出现回整时来炒落后股

  成交萎缩杀跌有限 机构持仓成本在2700至2800点

  汇金增持三大行收官 “金融国资委”角色凸现

  工行2469.17亿股解禁将至 A股H股市场影响各不相同

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册