首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

两市成交额创下新低 8家券商推荐13只个股(名单)

2009年09月29日 07:32 来源: 金融界网站 【字体:

  方正证券:陆家嘴(600663)(600663)调研,给予“增持”评级

  方正证券9月25日发布投资报告,通过对陆家嘴(600663.SH)的调研,给予“增持”评级。

  公司看好上海区域经济的发展,政府将上海定位为国际性大都市,需要做的事情很多,上海在未来10年中的变化会非常大,对公司是实质性利好,公司也会增加很多机遇。上海商业地产市场有所回暖,供大于求的局面对于高级办公楼来说不是问题。房地产信托基金要在上海试点,是政府和集团在做这个事情,公司并不想参与,对公司来说没有实质性利好,因为公司并不缺钱。控股集团没有什么土地,也没有和公司同业竞争项目,目前主要参与政府的路桥、市政等建设。

  方正证券表示,公司目前正处于主业转型的上半段,这过程中业绩表现将会比较平稳,但公司领导层经营理念的转变将更加有利于公司的可持续性发展,公司从无债经营开始变为负债经营,充裕的资金将保证公司项目的快速开发并成功实现转型。走出上海并实施“商品房%2B商业”项目经营策略,将能够保障公司业绩避免出现大幅波动,上海经济地位的进一步提升也将使公司物业大幅升值,方正证券看好公司的业务转型,尽管目前估值上没有优势,但未来的前景值得期待,是优质的长期投资品种,给予“增持”评级。

<<上一页126789101112131415下一页>>

  相关链接

  博反弹要挑强势股 大盘出现回整时来炒落后股

  成交萎缩杀跌有限 机构持仓成本在2700至2800点

  汇金增持三大行收官 “金融国资委”角色凸现

  工行2469.17亿股解禁将至 A股H股市场影响各不相同

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册