首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

深发展拟出售3.43亿不良资产包 属担保类贷款

2009年09月29日 09:57 来源: 证券时报 【字体:

  昨日,深圳发展银行在网站上公告称,该行拟通过竞价方式出售3.43亿元不良资产包。据记者了解,该资产包主要为担保类贷款

  据深发展公告,该资产包本金约3.43亿元,利息约3038万元(不包括罚息、复利),为对公不良资产。据记者了解,该不良资产包主要为担保类贷款,少数为抵押类贷款,共包括20户借款人共28笔贷款,借款人分布在华东地区的杭州、上海、宁波、南京等地。

  不过深发展表示,该行有权根据实际情况对资产包进行调整及改变。竞买程序方面,据了解,首先,深发展将对有意向的投资者进行资格审查,因此有意向的投资者需要先报名,并于2009年10月15日前将相关资料提交给深发展;待通过深发展的资格审核后,意向投资者才能展开尽职调查并随后参与深发展召开的竞标会竞拍该不良资产包。

  外资机构将无缘参与此次竞价出售,深发展明确表示,不接受外资(含港、澳、台地区)及其控股的企业法人或其他组织参与本次交易。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册