首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行股早知道(9月30日):五大熊股排名(附股)

2009年09月30日 07:10 来源: 金融界网站 【字体:

  昨日沪指探底企稳,收盘微跌0.33%,盘中险破2700点,银行股护盘明显

  昨日,股指继续延续前几日的颓势,展开缩量调整。银行股早盘后表现强势,三大银行走势偏弱而无法领涨大盘,传媒一日游行情结束,地产、石油、有色虽然不是领跌板块,仍下跌超1%。午后,大盘反弹,军工股救市,但是由于观望气氛浓厚,大盘翻红后仍选择掉头向下。

  ==股市动态==

  银行股净流入4.2亿 浦发银行净流入最大(附股)

  中级上涨趋势不会改变 各品种盈利预测与估值(表)

  金融股逆市走强 打新资金解冻市场或红盘迎国庆

  A股震荡走弱沪指微跌0.32% 银行及保险股受捧

  银行业绩拐点初现环比回升格局 选股看业绩张力

  沪指盘中一度跌至2712.3点,险些跌破2700点关口。两市成交量虽然有所放大,但是仍不足1200亿元。截至收盘时,沪指跌0.33%报2754.54点,深成指跌0.16%报11069.28点。

  金融股逆市走强

  四只新股昨日中小板上市交易,截至收盘,博云新材(002297)涨104%,换手率为84%;鑫龙电器(002298)涨61%,换手率为78%;精艺股份(002295)涨37%,换手率为73%;辉煌科技(002296)涨35%,换手率为70%。

  东北证券(000686)张适兆认为,从这四只新股的涨幅来看,股民对新股的热情已经不像原来那么高,似乎回归冷静。前几只次新股的弱势走势,也让投资者开始理智,放弃爆炒。

  昨日,银行股保险股逆市走强,但钢铁、医药、传播、电子等板块跌幅较大。

  银行股成为早盘最大亮点,宁波银行(002142)涨逾5%居首;另外,保险股中的中国太保(601601)涨逾4%。军工股午后股纷纷拉升,航天长峰(600855)航天晨光(600501)强势涨停。前期强势板块物联网概念、甲流概念纷纷回调。

  市场期盼红句号

  今日是国庆节前的最后一个交易日,大盘会飘红迎国庆么?

  华泰证券认为,在银行股坚挺的护盘之下,昨日沪指在探底2720点强支撑后反弹,成交量较周一有所放大,但机构并未有明显进场迹象,观望气氛仍然浓厚。今日是节前最后一个交易日,又有创业板7841亿申购资金解冻,市场普遍期待以红盘迎接建国六十周年大庆,操作上重仓投资者仍适宜逢高减磅,深套则个股不需割肉。

  张适兆认为,近期市场连续缩量下跌,随着看淡后市的资金逐渐离场,市场杀跌的动力在节前已显不足,今日创业板申购资金将部分回流市场,两市存在反弹的要求,考虑到目前政策面仍处于微调阶段,短期大幅看空已无必要。(记者王玥)

<<上一页123456789101112下一页>>

  相关链接

  银行股早知道(9月29日):金牌分析师力荐5股

  银行股早知道(9月28日):机构精选6大牛股(附股)

  银行股早知道(9月25日):十大权重股绝地反击

  银行股早知道(9月24日):两只股投资价值凸现

  银行股早知道(9月23日):大股东看好5只股

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册