首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国光大银行全面开展“倾听计划”

2009年10月15日 21:48 来源: 羊城晚报 【字体:

  作为中国光大银行2009“阳光服务年”的一项重点工作,该行于近期开始在全国范围内开展“倾听计划”活动,以对外倾听客户需求、对内倾听员工心声为主要内容,总行和全国31家分行通过全面开展客户及员工家属座谈会、行领导接待日、行长当大堂经理、行领导拜访重点客户等形式多样的活动,广泛收集客户和员工对光大银行产品和服务的意见建议。

  2009年9月1日,光大银行总行服务办与北京分行邀请了多名在京客户进行访谈,针对服务的关注点、服务的优劣势、以及客户对光大银行的期望和建议进行了深入地探讨。参加此次“倾听计划”的客户代表的年龄层次从年轻的80后到年长的八十后,大家畅所欲言。光大银行还将陆续在各地分行组织此类客户专题访谈活动。

  光大银行分布在全国的31家分行除了开展一系列的客户之声活动外,还通过“员工家属恳谈会”等形式“对内倾听”,员工家属们围绕银行服务、员工成长、经营管理提出了很多富有建设性的意见。

  通过内外部的“倾听活动”,在短短的一个月时间里,光大银行就收集到客户和员工提出的意见和建议341条,光大银行相关部门正在对这些意见建议进行分析研究,不断完善产品和服务工作,从客户需求出发,提升客户满意度,真正做到“阳光服务,天天进步”。 (杨广)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册