首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银联与中旅总社构建战略合作

2009年10月17日 09:17 来源: 中国证券报 【字体:

  中国银联与中旅总社于10月10日在北京宣布携手构建战略合作伙伴关系。根据双方达成的协议,中国银联与中旅总社将在境内、境外的旅游产品开发、旅游支付服务、市场营销、持卡人增值服务等方面展开合作,为银联标准卡持卡人在旅游过程中提供优质、安全、高效的支付服务。

  有关合作将进一步促进旅游刷卡消费生活方式的普及,不仅有助于旅游行业和银行卡产业的发展,更能达到以刷卡促旅游、以旅游促内需,服务经济社会发展的目标。银联是中国银行卡联合组织,目前在全球范围内拥有近250家成员机构。在各成员机构的共同努力下,银联卡受理网络不仅遍布城乡,而且延伸到境外60多个国家和地区。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册