首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

黄金周北京刷卡额达82.29亿元

2009年10月17日 09:18 来源: 中国证券报 【字体:

  人民银行营业管理部的数据显示:10月1日至8日,北京地区银行卡总体交易达到1046.08万笔;清算金额82.29亿元,日均同比增长了4.2%。

  10月15日,由银联北京分公司以及在京23家中资商业银行承办的“激情刷卡消费享受时尚生活”举行了第四期抽奖仪式。本次活动领奖有效期限为30天,一等奖奖品到银联北京分公司领取、二、三等奖奖品到对应的发卡银行领取。中奖持卡人领取奖品时必须携带本人有效身份证件、中奖银行卡实卡、消费时POS机上打印的签购单。据了解,凡持有北京地区各商业银行所发行的带有“银联”标识的银行卡持卡人,在北京市刷卡消费,单笔金额在100元以上(含),或使用“银联”标识信用卡进行分期消费,均有机会参与抽奖。(邹生)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册