首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中信银行净利润下滑趋缓

2009年10月27日 04:22 来源: 每日经济新闻 【字体:

  相关新闻

  收购中信国金70.32%股权完成

  每经实习记者 曾春 发自北京

  10月23日晚中信银行对外宣布,顺利完成收购中信国际金融控股有限公司 (简称 “中信国金”)70.32%股权的所有交易程序。

  今年5月,中信银行宣布以135.63亿港币收购中信国金70.32%的股权,每股对价为3.35元港币。

  据悉,本次收购完成后,中信银行将委任副行长曹彤及行长助理曹国强担任中信国金及中信嘉华董事。

  中信国金是中信集团公司旗下在香港经营的综合性金融平台,截止2008年底,资产规模约1500亿港币,其中包括持有中信嘉华银行100%股权,持有中信资本公司50%股权和持有中信国际资产管理公司40%股权。

  据悉,在整合工作的初期,中信银行将继续保持中信嘉华银行的品牌。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册