首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

周二买什么?顶级券商点评22家公司三季报(研报)

2009年10月27日 09:43 来源: 中国证券网 【字体:

  国泰君安:莱宝高科(002106)三季报点评 调高评级至“增持”

  国泰君安26日发布莱宝高科(002106.sz)三季报点评,调高评级至“增持”,具体如下:

  09 年1-9 月,公司实现营收4.28 亿元,同比增长8.75%;实现营业利润1.34 亿元,同比下降28.56%;实现净利润1.07 亿元,同比下降30.47%,对应的EPS 为0.32 元。

  从出货量来看,ITO 和CF 出货量同比基本持平。从价格来看,ITO 价格与2 季度相比基本平稳,CF 受TFT 挤压CSTN 市场空间以及下游客户压价影响,其价格仍有一定幅度下滑。空盒项目在已实现批量生产的基础上,产品品种规格进一步丰富,产销量进一步提升,9 月已实现单月盈亏平衡。

  触摸屏项目的大部分进口设备已到厂并在安装调试,尚有少部分设备在10 月底到货。公司预计09 年底前完成全部触摸屏设备的安装、调试、试生产等工作。公司已进行部分前期准备工作,将有利于产线建成后产能释放的规模和速度。

  国泰君安预期公司2009-2011 年销售收入分别为6.29 亿元、7.58 亿元、8.78 亿元;净利润分别为1.74 亿元、2.20 亿元、2.56 亿元;对应EPS 分别为0.53 元、0.67 元、0.78 元。调高评级至“增持”。

<<上一页1213141516171819202122下一页>>

  相关链接

  详解股价暴涨暴跌的内幕 六类股票应当谨慎对待

  满仓持股仍难跑赢大盘 详解“弯道超车”四技巧

  中国创业板的九大猜想 多只新股或将同时遭停牌

  创业引爆“类创业板”行情 中小板或深藏套利机会

  警惕创业板概念股提前谢幕 类似个股或分享高估值

  银行三季报喜获超预期开场 民生银行H股或11月挂牌

  年内有望突破3500点?通胀预期热荐11股(附股)

  市场做多激情依然存在 短线趋势仍可乐观预期

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册