首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国股市明年一季度或强劲反弹 群英荐黑马(附股)

2009年10月29日 07:43 来源: 金融界网站 【字体:

  机构群英会强烈推荐黑马股(附股)

  大唐电信(600198)(600198)

  公司主要从事微电子、软件、通信接入、通信终端、通信应用与服务等领域的产品开发与销售,是国内具有自主知识产权的信息产业高科技企业。近期公司推出包括Airpaper电子阅读终端、手机炫妆业务、U-game手机游戏王在内的三款终端增值产品。目前公司已初步形成聚焦"微电子、软件、终端设计、增值业务"的一体化垂直产业链,借产业链优势推动终端发展,使终端成为各产业间协同的纽带,带动相关产业的发展。

  二级市场上,该股前期经过大幅上涨后进入调整阶段,此后在30日均线获得较强支撑,股价呈现震荡攀升态势,在目前大盘调整的背景下,该股依然站在中短期均线上方,预计该股后市有望保持震荡上行趋势,投资者可适当关注。(北京首证)

<<上一页1234567下一页>>

  相关链接

  银行股估值合理评级“强于大市” 首选兴业、南京

  银行股全年业绩有望增长10% 重点上市银行点评

  资金连续第三天大肆出逃 39亿流入五类股(附股)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册