首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

法兴银行零售网点落户武汉 计划在华设50家网点

2009年10月31日 08:02 来源: 中国证券报 【字体:

  10月28日,法国兴业银行(601166)(中国)在武汉的首家零售网点正式开业。这是首家在武汉获准开业的外资银行

  法兴银行首家武汉分行零售网点位于成熟的商业区,该行将为周边众多高端客户提供多款个性化金融服务和理财投资方案。法兴银行商业及个人银行负责人毕鹏飞表示,“我们为高端投资者度身定制的‘尊享黑金理财’及‘红钻创享理财’两大金融服务,为客户带来了国际水准的金融模式及投资理财方案。我们将向武汉市民提供包括存储、个人理财、银行保险产品、房贷等金融产品及专业服务。”

  目前,法兴银行已在北京、上海、广州、天津和武汉设立了七家零售网点。未来,法兴计划在华开设大约50家零售网点。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册