首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

荷兰银行“涨跌双赢”:盈利界限为金价10%波幅

2009年11月01日 11:51 来源: 理财一周 【字体:

  “涨跌双赢系列”黄金挂钩结构性投资第一期产品的投资期限为6个月,属黄金挂钩类产品中的短期产品,因此对于金价走势的判断是产品收益好坏的最重要标准。

  从该款产品的设计来看,其基础的判断为,每盎司金价半年内上下波动幅度均不超过105美元,约是当前价格上下10%。根据产品约定,若6个月内金价均在该波动范围内,则到期时无论涨跌均能获得正收益,即与期初价格之间的变化幅度作为收益利率标准;若期限内金价冲破上下限,则获得100%本金。此外,该产品参与率为80%,因此产品到期的6个月实际收益率最高可达8%左右,年化收益率则在16%左右。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册