首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

工商银行“稳得利”:把关借款对象 低风险

2009年11月01日 11:52 来源: 理财一周 【字体:

  “稳得利”信托投资型人民币理财产品投资于国有控股商业银行(包括工商银行)和全国性股份制商业银行提供的存量信贷资产转让项目和新增贷款项目以及企业信托融资项目。

  从产品结构来看,该产品的收益和风险主要取决于借款人的信用状况,而商业银行在放贷时对借款企业信用把关较严格,因此该理财产品本金安全,实现预期收益的可能性较高。目前该产品拟投资的信托项目预期年化收益率约4.5%,扣除各项销售手续费、托管费等费用,产品到期后,若所投资的信托项目按时收回全额资金,则客户按其购买金额可获得的预期最高年化收益率为3.5%,适合稳健型投资者。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册