首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

712款银行房贷大盘点:帮助您寻找最佳的产品

2009年11月02日 07:44 来源: 理财周报 【字体:

  南京银行 2类贷款11种产品

  个人住房贷款

  ■个人房产抵押贷款

  贷款额度:个人房产抵押贷款的起点额度为一万元,贷款最高金额为房产评估价值的60%。

  贷款期限:最长不超过5年。

  ■二手商用房按揭贷款

  贷款额度:不超过购房总价款的50%。

  贷款期限:最长不得超过10年。借款人年龄加贷款年限男性不超过60周岁,女性不超过55周岁。

  贷款利率:贷款期间如遇利率调整,于次年1月1日起按新利率执行。

  ■二手住房按揭贷款

  贷款额度:不超过购房总价的60%。

  贷款期限:房龄与贷款年限之和不超过30年,但房龄原则上不超过15年,同时借款人年龄加贷款年限男性不超过65岁,女性不超过60岁。

  贷款利率:贷款期间如遇利率调整,于次年1月1日起按新利率执行。

  ■个人车库(位)按揭贷款

  贷款额度:最高为15万元,且不得超过车库(位)售价的70%。

  贷款期限:不超过10年,且不得长于住房按揭贷款期限。

  贷款利率:按照同期同档次基准利率上浮10%以上执行。

  ■一手商用房按揭贷款

  贷款额度:不超过购房总价款的60%。

  贷款期限:最长不得超过10年。借款人年龄加贷款年限男性不超过60周岁,女性不超过55周岁。

  贷款利率:贷款期间如遇利率调整,于次年1月1日起按新利率执行。

  ■一手住房按揭贷款

  贷款额度:不超过购房总价款的80%。

  贷款期限:最长不得超过30年,同时借款人年龄加贷款年限男性不超过65周岁,女性不超过60周岁。

  贷款利率:按我行规定执行,贷款期间如遇利率调整,于次年1月1日起按新利率执行。

  个人消费贷款

  ■购易贷

  产品申请:零首付。

  贷款期限:3-30个月还款期。

  ■信易贷

  产品:在约定的授信额度和期限内循环使用的一种个人无担保消费贷款。

  贷款额度:南京/上海地区人民币40万元;泰州地区人民币30万元。

  ■个人经营车辆贷款

  贷款额度:额度最高不得超过借款人所购车辆全部价款的60%。

  贷款期限:最长3年。

  ■个人自用车辆消费贷款

  贷款额度:个人自用车辆消费贷款的额度最高不得超过借款人所购车辆全部价款的70%。

  贷款期限:个人自用车辆消费贷款的期限一般为2年,最长不超过5年。

  贷款利率:个人自用车辆消费贷款利率按我行相关规定执行。

  ■个人综合消费贷款

  贷款额度:最高不超过50万元。

  贷款期限:个人综合消费贷款期限一般不超过2年,用于购房用途的最长可达5年。

  贷款利率:该行员工可以申请利率下浮10%

<<上一页12212223242526273233下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册