首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

712款银行房贷大盘点:帮助您寻找最佳的产品

2009年11月02日 07:44 来源: 理财周报 【字体:

  上海银行 5款产品

  个人住房贷款

  ■个人住房商业性贷款

  贷款额度:最高可达房价的80%。

  ■个人住房公积金贷款

  贷款额度:以个人住房公积金贷款查询单或复议核准单位核准的贷款限额为准,贷款额最高不超过80万元。

  贷款期限:最长不超过30年,个人住房贷款期限与抵押房屋的房龄之和最高不大于40年。

  ■个人商业用房贷款

  贷款期限:购置商业用房的个人贷款期限最长不超过10年。

  ■个人助业贷款

  贷款额度:最高750万元。

  贷款期限:最长5年。

  ■开业贷款

  贷款额度:非正规就业劳动组织负责人申请贷款的,贷款金额最高不超过50万元,小企业法定代表人申请贷款的,贷款金额最高不超过100万元。

  贷款期限:最长为3年。

  ■宽限期房贷

  贷款对象:贷款期限超过1年的、符合以下条件的个人住房商业性贷款客户。

  1)经办行认定的开发商或二手房中介机构引荐的个人住房贷款客户。

  2)上海银行个人VIP客户。

  贷款期限:宽限期固定为1年(12期)、2年(24期)、3年(36期)

<<上一页1224252627282930313233下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册