首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

诡异“灯泡”曝光! 可折成信用卡大小(图)

2009年11月02日 22:26 来源: 小熊在线 【字体:

口袋灯泡

口袋灯泡

  所谓的“Pocket Light(口袋灯泡)”是一种设计诡异的照明产品,它采用一颗手表常用的钮扣电池供电,设计成巧妙的可折叠外形,在折叠完毕后整个“灯泡”仅有一张普通信用卡大小而已,用户平时完全可以将之折叠后塞在钱包里方便地携带。

  口袋灯泡乍一看挺像普通灯泡,不过其实它是平板式的。

  既然可以随身携带,那么这款奇特的照明产品当然可以拥有各种各样奇妙的用途了。比如说我们可以利用“Pocket Light”随时随地为自己的爱人制造浪漫氛围,又或者在没有电的“莫斯科郊外的夜晚”里我们可以掏出口袋灯泡拉风地看看小说等等,总而言之这个小小的东西好处可不少。

  诡异的“Pocket Light”口袋灯泡是由Ryan Harc设计的,此君发明口袋灯泡的灵感可谓神来之笔。按照Ryan Harc的说法,口袋灯泡这个概念将会让人们“与自己的爱人们分享最幸福的时刻。而且在关键时刻掏出一个巧妙的口袋灯泡来无疑是表达感情最佳的办法。”口袋灯泡是否会让恋人们更幸福我们不得而知,不过像这样一款可以折叠成信用卡大小的迷你口袋灯泡无疑是相当有市场前景的,Ryan Harc面临的唯一问题仅在于这款产品定价多少。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册