首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

光大联合指纹技术公司“立佰趣”推指纹支付业务

2009年11月03日 09:26 来源: 新闻晨报 【字体:

  光大银行联合指纹技术公司“立佰趣”,近日在上海推出“指付通”指纹支付业务,由此成为国内第一家信用卡、借记卡双卡种及存折同时支持指纹支付的银行,这也是继工、建、交、招行推出指付业务后的第5家银行

  光大银行还同时推出两种开通方式。即日起可在该银行网点申办该业务,只需现场将本人信用卡、借记卡或存折与本人的指纹信息进行绑定,并完成身份识别码设置,可在5分钟内免费开通并使用指付业务。

  11月起,信用卡持卡人还可拨“指付通”客服热线申请免费上门指纹注册,或在指定服务商户完成指纹注册,再通过登录光大网银在线签约的方式开通此业务。日后消费时不用再携带现金或银行卡,只需手指一“按”就能轻松买单。

  目前支持指纹支付的商户已有近万家,包括太平洋(601099)百货、巴黎贝甜、海底捞、永华影院等。今年第四季度,工行建行中行、中信、兴业、浦发等银行的信用卡也有望向市民开放。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册