首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

广州助老可存定期 老了可取“本息”

2009年11月04日 02:10 来源: 信息时报 【字体:

  有哪些服务项目?

  服务分为A、B、C三种

  主要为越秀区社会化管理退休人员提供各种爱心服务和助老活动,包括家居清洁、生活护理、日间照料、送医送药、探访聊天、精神慰藉以及其他社会公益性活动。服务过程不收取任何服务费用,涉及材料费用的由服务对象自行支付。

  根据服务内容的不同,将服务分为A、B、C三种

  A类是指需要一定的技术专长,专业知识,或借助专业工具来提供的服务,包括法律援助、政策咨询、心理辅导、电工维修、医疗保健等服务;

  B类是指需要一定的体力要求,在服务过程中较为费力,或服务环境较差的,包括一些烹调服务、家居清洁、生活护理等服务;

  C类是指一般性的服务,一般人都能信任的,包括聊天、读报、购物、探访等服务。

  如何参与?

  填写《养老服务储蓄申请表》,并交小一寸彩色照片两张,身份证复印件一份

  通过审批后领取养老服务储蓄卡和养老服务储蓄登记本

  参与组织的统一培训

  为老人提供服务后进行确认,登记,储蓄

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册