首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

李冰冰财富缩水 小富即安笑谈股票经验(图)

2009年11月04日 06:52 来源: 信息时报 【字体:

    推荐阅读:

    从工作迹象看明星的银行存款有多少(组图)

    16只创业板股票跌破开盘价 冯小刚损失三千多万(图)

李冰冰笑谈自己的股票经验。

  信息时报11月4日报道挟“中国最大明星持股团队”名号在创业板上市的华谊兄弟(300027)公司,前日即遭遇跌停,昨日再度下跌近9%,手持36万股的李冰冰两天账面损失超过458万,不过同日出席环保活动的她却不以为意,还笑谈自己的股票经验。

  昨日是创业板上市交易的第三天,包括华谊兄弟在内的多支创业板股票在第二天跌停之后,昨日再度下跌。华谊兄弟股价从上市首日的70.81元,跌至58.07元,股价暴跌让持股的众明星损失惨重,其中持股最多的冯小刚账面损失达到3669万,包括李冰冰在内的众星都损失不菲。

  不过,李冰冰在出席活动时,却依然沉浸在华谊兄弟第一天在创业板涨停的喜悦中。有记者恭喜她身家暴涨时,李冰冰笑言:“不是大涨,是小涨!”此后的采访中,李冰冰谈吐间也多了很多专业术语:“公司股东会议都要我参加。我之所以能成为明星股东,其实是这个产业核裂变的结果。

  创业板算是一个二板市场,门槛比较低。”至于突然对股票有了概念和认识,李冰冰就说是爸爸的“炒股血泪史”激发的,“我爸之前买过股票,有一次还赔了好几百万,我因此对股票也懂个七七八八的。这次当了股东,我专门学了一些股票知识。现在无论是饭局还是朋友聚会,都会大谈股票。”(本文来源:信息时报)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册