首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

上海银监局:前三季度新增贷款多在房产业

2009年11月04日 09:17 来源: 新闻晨报 【字体:

  3日,上海银监局发布了最新的统计报告显示,今年前三个季度,房地产业以及个人贷款成为沪上银行新增贷款投向的最集中领域。报告还披露,上半年风光无限的票据融资业务进入第三季度大幅减少,9月份票据融资比上月大幅减少264亿元,为今年首次负增长。

  上海银监局披露,截至今年9月末,沪上银行资产总额已近6万亿元,不良贷款率维持较低水平,不良贷款率1.44%,比年初下降0.03个百分点。

  在信贷投向分析上,银监局的报告显示,制造业贷款出现恢复性增长。三季度以来,上海各银行信贷投放进入平稳调整期,工作重心开始转向信贷结构的调整,以保持对实体经济的支持。报告还披露,新增贷款投向的行业较为集中,租赁商务业、房地产业、水利环境公共设施管理和对个人贷款增量占比高达八成。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册