首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

沪市三连阳震荡涨逾0.40% 银行股增长势头或持续

2009年11月04日 18:53 来源: 金融界网站 【字体:

  4日,沪市以3119.31点小幅高开,此后股指呈窄幅过山车走势,早盘一度跌破3100点,低见3096.35点,此后低位反弹,直至午后高见3141.45点,此后再度小幅下探,尾盘则再度反弹小幅回升。至收盘,上证综指报在3128.54点,涨幅0.46%,全日成交1671亿元,较昨日稍有萎缩。个股涨跌家数比约为3.5:2,不计ST股,沪市有5家个股涨停,没有个股跌停。

  盘面显示,连续两日上涨后,进入沪市大盘略现调整,个股有所分化,板块轮动明显,大蓝筹股相对疲软,而中小盘股和题材股则有所表现。板块方面,物联网板块以3.72%的涨幅领涨,有色、铁路基建、智能电网、计算机等板块紧随其后,均涨逾2.0%。黄金、电力设备、稀缺资源、券商、钢铁等板块涨势也较好,均涨逾1.0%。煤炭石油、银行、航天军工等板块则涨幅居末。两市下跌板块仅9家,跌幅均不到1.0%,地产、汽车板块领跌,电力、保险等板块小幅下跌。

  分析人士表示,整体看,沪市股指在3140点一线已经有疲软之状,股指上攻的步伐并不扎实,经过连续的攻城掠寨后,也需要巩固成果。3100点左右一个平衡区域,箱体震荡整理还极有必要。从目前个股走势看,介入的资金上下震荡股价,明显还是采取高抛低吸的方式。操作上,在成交量没有明显降低前仍可积极参与短线强势股的炒作。(上海证券报 黄波)

11月4日银行股收市行情一览

11月4日银行股收市行情一览

<<上一页1234567891011下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册