首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

从工作迹象看明星的银行存款有多少(组图)

2009年11月04日 21:07 来源: 金融界网站综合 【字体:

  10年前的容祖儿只是香港一个平凡的女孩,爱唱歌,爱笑,有点傻里傻气的,做错事的时候会一个人躲起来偷偷擦眼泪。

  14岁那年父母离婚后,她开始跟着母亲生活,那时的日子并不宽裕。也许是这个原因,让容祖儿对钱有着很深的感情,小时候的容祖儿最想做的一件事就是跟妈妈进保险库看看。

  15岁入行以后,容祖儿很快攫取到了人生的第一桶金,但是当时的她不敢投资,只是把赚来的钱存在银行里供弟妹读书,而她本人平时刷卡都会很节制,怕生病时没有钱。

  在那时,考虑到市场风险的容祖儿,基本上都把钱存进银行,而容祖儿最快乐的时候就是看到自己账户里的钱逐渐在增加。

  在香港演出,她的酬劳都是自动转进银行账户的。但是,在内地演出,很多老板都是直接支付现金要容祖儿当场点清。这时的容祖儿总是好紧张,数完之后全身上下能装钱的地方都装着钱,甚至连鞋底都不放过。

  15岁进入娱乐圈,17岁签约英皇,一直等了4年,容祖儿才出了第一张专辑。当时这个平凡的女孩子并不惹眼:歌技平平、扁脸、粗腰、笑起来暴牙。这样的容祖儿经常受到香港媒体的冷嘲热讽。

  然而,在别人的非议声中,容祖儿始终努力工作,唱好自己的歌,在是是非非的娱乐圈始终洁身自好,几乎没有什么绯闻。

  直到《我的骄傲》及其国语版《挥着翅膀的女孩》唱响大街小巷时,大家才惊觉原来就在所有人都忙着质疑与谩骂的时候,那个平凡的女孩,已经从丑小鸭变成白天鹅飞上了天空。伴随着出名与成功而来的是财富的增加。

<<上一页1291011121314152930下一页>>

  相关链接

  明星潜伏浙江东方 徐帆邓婕分列流通股东第三、四位

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册