首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

从工作迹象看明星的银行存款有多少(组图)

2009年11月04日 21:07 来源: 金融界网站综合 【字体:

  赵本山的二人转剧场已经形成连锁企业,到目前为止,北京等地的“刘老根大舞台”共9家,这也是他倾注最多心血的事业。

  2008年时,尽管北京的分店还没开,其余8家“刘老根大舞台”以每场500人观看,平均票价50元,每年举办200场计算,一个剧场每年就能带来500万元的收入,而刘老根大舞台在全国总共有8家,平均一年总收入4000万。

  辽宁省文化厅厅长郭兴文2月16日在沈阳披露:赵本山辽宁民间艺术团,2008年共演出2127场,演出收入9660万元,上缴利税1752万元,收入列全国演出团体之首。

  赵本山近年来将很大一部分精力投入到电视剧的投资和拍摄上。一部电视剧收入五六千万不等。

  老板经

  跟着市场往前走

  我一直按着与市场比较吻合的方式往前走,现在不都讲求市场经济吗,我们也得进行市场调研。

  我可以很骄傲地说,在我做的事情中从来就没有过赔钱的时候。

  新计划:10月,“刘老根大舞台”将在北京开第二家店

<<上一页12101112131415162930下一页>>

  相关链接

  明星潜伏浙江东方 徐帆邓婕分列流通股东第三、四位

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册