首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

从工作迹象看明星的银行存款有多少(组图)

2009年11月04日 21:07 来源: 金融界网站综合 【字体:

  巩俐07年代言某豪宅售价高达1400万,因为主办方是免费提供两套房子给她住,按照700万一套的价钱,所以巩俐身价也完全曝光。

  巩俐因为92年演出了张艺谋的《秋菊打官司》确立了在内地电影界的地位,更凭这部戏取得威尼斯影展最佳女演员奖。05年她与章子怡、杨紫琼合演《艺伎回忆录》(Memoirs of a Geisha),表现备受好评,之后又接下《迈阿密风云》(Miami Vice),片酬叫价500万美金(约3900万港元),是华人女星之冠,不过拍华语片,她就只200万美金(约1560万港元)。

<<上一页12111213141516172930下一页>>

  相关链接

  明星潜伏浙江东方 徐帆邓婕分列流通股东第三、四位

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册