首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

从工作迹象看明星的银行存款有多少(组图)

2009年11月04日 21:07 来源: 金融界网站综合 【字体:

  

李连杰一部戏就挣1亿

  07年年明星的电影片酬涨幅惊人,李连杰接拍 《投名状》的1亿身价被曝光后让人议论纷纷。往年明星都需靠投资房地产等手段来增加收入,而去年不少明星光是拍戏就轻松破“亿”。李连杰去年只拍了三部电影《功夫之王》、《投名状》和《木乃伊3》,就轻松拿下4.65亿元人民币,难怪他在上海买豪宅,一次就砸下2.25亿元。想当年,17岁的李连杰接拍 《少林寺》,片酬只有1元钱,27年后的今天,他的片酬翻了1亿倍!

<<上一页12121314151617182930下一页>>

  相关链接

  明星潜伏浙江东方 徐帆邓婕分列流通股东第三、四位

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册