首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

从工作迹象看明星的银行存款有多少(组图)

2009年11月04日 21:07 来源: 金融界网站综合 【字体:

2007年6月,范冰冰个人影视工作室“冰冰影视传媒有限公司”在上海成立。

  《胭脂雪》作为范冰冰工作室的开门大作,领跑2008年电视荧屏,曾创下香港、湖南、上海等十个省市的收视纪录,在北京创下超出9点的高收视率。

  在全国各地播出后均取得了高收视率,无疑也是观众对范冰冰首任制片人的极大肯定。

  该剧总投资高达2800万元,按照一家电视台付版权费和播出费共计500万元,至少20家电视台先后播放计算,《胭脂雪》最终收入达1亿元。除去成本,范冰冰净赚7200万。

  此外,2008年1月,范冰冰投拍并主演的国产歌舞片《精舞门》,票房超过千万。

  老板经

  交专业人士打点

  充分相信身边的人,专业的事情交给专业的人打理。我从来都不耻下问,遇到我解决不了的问题或者不懂的问题,都会请教有经验的朋友,他们也很愿意帮我。

  不过我承认,《胭脂雪》卖片情况很理想,海外都有买片,我自己也知道,说得好听点,我范冰冰的名字是个金字招牌。说得实在点,我就是卖点。

  新计划:

  投资拍摄电视剧《金大班》

<<上一页12141516171819202930下一页>>

  相关链接

  明星潜伏浙江东方 徐帆邓婕分列流通股东第三、四位

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册