首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

从工作迹象看明星的银行存款有多少(组图)

2009年11月04日 21:07 来源: 金融界网站综合 【字体:

  李湘也承认,当老板的利润很高。2008年投资3000万元拍摄影片《十全九美》,票房5000万元,加上DVD销售了2000万元,该片净赚4000万元。

  4月,她投资的第二部影片《熊猫大侠》开机,继续古装搞笑的路线。

  老板经

  讲民主快乐工作

  我觉得自己是个很好讲话的老板,应该说很民主。公司任何员工都可以向我直接提意见,每周一公司开大会的时候就处理这些意见。

  我希望员工们工作时感到快乐,这样才能更努力地工作。如果很辛苦,就算利润再高也会觉得没劲。

  新计划:明年继续筹备两部投资上亿元的大戏。

<<上一页12181920212223242930下一页>>

  相关链接

  明星潜伏浙江东方 徐帆邓婕分列流通股东第三、四位

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册