首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

从工作迹象看明星的银行存款有多少(组图)

2009年11月04日 21:07 来源: 金融界网站综合 【字体:

  周润发与成龙、周星驰于90年开始被媒体形容为“双周一成”,指三人是票房灵药,但香港市场并未满足其发展版图,他于95年赴美国好莱坞发展,最初发展平平。直至2000年返回华人影圈演出李安执导的《卧虎藏龙》,该片在美国收过亿美元,终为他在国际影坛吐一口乌气,片酬叫价800万美金,近年接演华语片就打折收500万美金,另加分红。

  美国次贷危机引发全球金融海啸,随着港股连日急跌,不少名人明星身家大幅缩水,正当艺人们叫苦不迭的时候,52岁的周润发(发哥)依然从容面对股巿逆境,只因发哥有个贤内助,在英国读工商管理的发嫂陈荟莲为他理财,逆市赚大钱,加上在好莱坞有价有巿的发哥早已挖金成功,今年已稳袋1.6亿片酬,虽然有亿万身家,但发哥未有胡乱花费,日前,记者见他搭渡轮、赶巴士,乐得消遥,环岛半日游只需港币6.4元,绝对超值。

<<上一页1221222324252627282930下一页>>

  相关链接

  明星潜伏浙江东方 徐帆邓婕分列流通股东第三、四位

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册