首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

从工作迹象看明星的银行存款有多少(组图)

2009年11月04日 21:07 来源: 金融界网站综合 【字体:

  台湾创作歌手周杰伦,近年涉足影坛,更演而优则导,他演出张艺谋的《满城尽带黄金甲》与刘伟强的《头文字D》等影片,前年又做导演开拍了《不能说的.秘密》,影片叫好叫座,片商已叫他再筹拍续集,近年由于他在内地港台三地都有卖座保证,片酬已涨至1200万港元。

  杰威尔音乐、两间意大利餐厅——Mr.J义法厨房、球鞋服饰店“PHANTAC”老板老板龄:2006年开餐厅、2007年成立杰威尔至今年收入:1.4亿

  当了老板之后,周杰伦演唱会门票翻了3倍多,摇滚特区门票高达4000台币(约1000元人民币),有1200万台币被其收入囊中。

  再加上唱片、商演、广告、电影,加起来的收入,去年一年高达7亿台币(约1.4亿元人民币)。

  杰威尔宣传统筹张蓝芸表示:“杰威尔向来只在意呈现最好的作品给歌迷朋友,其它费用都不谈论。”但周董表示,当了老板之后,气势明显不一样。

  老板经

  我出钱朋友出力

  两间餐厅的生意都不错,不是我在经营,我是负责出钱,朋友们出力。

  最好的理财方式就是“把钱交给家人”,自己只要专心做好事业。这样,财源滚滚也是自然的事。

  新计划:正在执导拍摄电视剧《熊猫人》

<<上一页1221222324252627282930下一页>>

  相关链接

  明星潜伏浙江东方 徐帆邓婕分列流通股东第三、四位

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册