首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

从工作迹象看明星的银行存款有多少(组图)

2009年11月04日 21:07 来源: 金融界网站综合 【字体:

  相信很多人都有过“发财梦”的想法,看着那些大红大紫的明星们花钱如流水,财源滚滚来。最近创业板很火,华谊兄弟做为创业板中的一只,同时也使加盟华谊的大腕们大赚一把,不过好景不长,最近几天,冯小刚就为赔钱上千万而苦恼了。

  想知道这些明星都是如何赚钱的吗?一年又能有多少收入?银行账户里到底有多少存款?一起来看看吧^_^

  传统的四大花旦是章子怡、周迅、赵薇和徐静蕾,再加上李冰冰、范冰冰,这六位是圈中公认的一线女星。尽管对于所谓 一线的概念众说纷纭,但至少这六位占据前面几把交椅,是无可争议的。他们之间的排名时有变化,尤其是在电影领域。 尽管周迅的演技毋庸置疑,但在接片数量和类型上却不敌范冰冰。“人人电影”的陆先生认为,这两年范冰冰的作品大量 爆发之后,导致选择她已经成为国内制片人的一种惯性思维和自然结果,常会觉得范冰冰是首选。她走市场化路线,形象 可花旦可青衣,各种类型的影片都尝试,很丰富。陈木胜也透露,之所以最终确定她来出演《新少林寺》,就是考虑到周 迅一张娃娃脸不太符合,还是偏小女人。而范冰冰则可以塑造出少妇形象。所以综合数量、类型、话题性和票房因素,范 冰冰占据花旦头把交椅成必然趋势。其他花旦也不弱,不过事业重心都有调整。

<<上一页123456789102930下一页>>

  相关链接

  明星潜伏浙江东方 徐帆邓婕分列流通股东第三、四位

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册