首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

三天460亿资金进场 银行业绩超预期 荐6股(附股)

2009年11月05日 06:47 来源: 金融界网站 【字体:

  两市昨日的总成交金额为2882.09亿元,和前一交易日相比减少84亿,资金净流入约74亿元。昨日指数小幅震荡,资金流入排名前列的是电子信息、中小板、医药、有色金属、化工化纤板块。

  【今日热点】

  银行业超额收益 关注度最高前20只股10只上榜

  中小板指数创年内新高 小盘股仍然有望跑赢大盘

  【股市分析】

  上市银行很“差钱” 后市看涨三大金股(附股)

  138亿资金昨进场 五只机构推荐关注热股追踪(表)

  【创业奇闻】

  16只创业板股票跌破开盘价 冯小刚损失三千多万(图)

  李冰冰财富缩水 小富即安笑谈股票经验(图)

  ==精彩阅读==

  三天460亿元资金进场

  最终上证指数涨0.46%,收在3128.54点。重复前一交易日的判断:“连续两天有较大资金进场,短期下跌已受到遏止,市场将出现一定机会,但震荡反复仍不可避免,在3145点左右会有一定的压力,板块的轮动是目前行情的特点,但持续性都不强,避免追高。”

  昨日资金成交前五名的板块依次是:中小板、医药、上海本地股、地产、有色金属。

  资金净流入较大的板块:电子信息(+15亿)、中小板(+10亿)、医药(+9亿)、有色金属(+9亿)、化工化纤(+9亿)。

  资金净流出较大的板块:汽车(-4.9亿)、房地产(-4.7亿)。 

<<上一页1234567下一页>>

 

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册