首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

民生银行H股拟26日挂牌 走势最抢眼五大金股(附股)

2009年11月05日 07:04 来源: 上海证券报 【字体:

  民生银行(600016)香港上市脚步临近。按照上市日程安排,民生银行将于下周一(11月9日)开始H股路演,11月26日在香港挂牌上市。

  【今日热点】

  三天460亿资金进场 银行业绩超预期 荐6股(附股)

  银行业超额收益 关注度最高前20只股10只上榜

  【民生快讯】

  民生银行H股强势发行 A股借势拉动可期

  民生银行H股或9日正式路演询价预期走高

  对话首席分析师:民生银行H股上市前景明朗

  民生银行今日赴港上市聆讯 11月挂牌可能性大

  资产质量稳定 多家券商机构看好民生银行

  ==精彩阅读==

  11月2日,民生银行在香港正式启动了H股上市预路演,而此前民生银行已顺利通过了港交所聆讯。当天的预路演受到了投资者的热烈追捧,大部分投资者都普遍看好民生银行未来发展形势和长期投资价值。

  有消息称,民生银行拟初步引入7至8位基础投资者,占全球发售约10%至20%,不过投资者名单尚未确定。按照民生银行计划,该行将在11月9日开始路演,11月13日公开招股,11月18日定价,11月26日挂牌上市。市场人士预计,民生银行H股的发行价格有可能达到9港元/股,这一价格将远远超出市场原先预期的7.5-8港元/股。以此推算,该行拟发行不超过38.2亿股H股,集资规模将可能超过300亿港元。

  某银行人士表示,“虽然民生银行H股的发行价格可能超出预期,但是这一价格对于普通投资者还是可以接受的。”

<<上一页12345678下一页>>

  相关链接

  创业板27股几乎全线飘红 短期内有反复炒作可能

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册