首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

8家券商推荐16只股 推荐3只银行股(附股)

2009年11月05日 21:56 来源: 金融界网站整理 【字体:

  方正证券:给予宁波银行(002142)长期“增持”评级

  方正证券11月5日发布投资报告,给予宁波银行公布关于非公开发行相关事宜的补充公告,给予长期“增持”评级。

  此次宁波银行定向增发的补充公告主要是对发行对象的认购公司的股份作出了调整。华侨银行原先认购宁波银行2.5亿股,此次通过华侨银行有限公司合格境外机构投资者(“QFII”)持有宁波银行股份46,099,471 股。共计持有宁波银行股份296,099,471 股,占宁波银行现有已发行股份总数的11.84%。而雅戈尔(600177)(600177,股吧)也公告称对宁波银行定向增发的股权认购数目作出了调整,由原先的7100万股减少为7050万股。

  同时宁波银行的定向增发价格已经确定为11.63元,低于目前宁波银行二级市场价格。因此增发的价格对股价有一定的稀释作用,短期对股价会有一定影响,方正证券建议投资者规避风险。但是长期来看,定向增发主要是用于宁波银行资本金的补充,支持其外延式发展的进程,也助于目前银行内部流动性的增强,因此方正证券给予宁波银行长期“增持”评级。

<<上一页1278910111213141516下一页>>

  相关链接

  加息和房贷政策有变传闻起 地产股“很受伤”

  资本消耗压力下降 上市银行融资压力对A股冲击小

  民生银行H股拟26日挂牌 走势最抢眼五大金股(附股)

  机构推荐三只最值得买入股票(附股)

  沪市三连阳震荡涨逾0.40% 银行股增长势头或持续

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册