首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

沪市午后冲高四连阳 主力资金流向五大板块

2009年11月05日 22:06 来源: 金融界网站整理 【字体:

    热点推荐:
 
  从工作迹象看明星的银行存款有多少(组图)
 
 

  沪市午后冲高四连阳 涨逾0.80%

  5日早盘,沪市以3133.51点小幅高开,早盘股指冲高回落,午后再度震荡上扬,盘中高见3158.72点,尾盘出现一波小幅放量上攻走势。至收盘,上证综指报在3155.05点,涨幅0.85%,全日成交1578亿元,较昨日稍有萎缩。个股涨跌家数比约为2.5:1,不计ST股,沪市有11家个股涨停,没有个股跌停。

  盘面显示,连续三日上涨后,今日沪市大盘经过开盘的猛冲猛打后,疲态略显,经过早盘的调整,午后大盘再度走强,中小盘股和题材股卷土重来,涨势继续领先于大蓝筹股。板块方面,运输物流.铁路基建2家板块领涨,煤化工、新上海、煤炭石油航天军工等板块涨幅居前。电力、新能源、银行、钢铁、房地产、黄金等板块则小幅上海,跑输沪市大盘。券商、电器等板块涨幅最小。两市仅6家板块下跌,保险板块以0.52%的跌幅领跌,有色、稀缺资源等板块微幅下跌。

  分析人士表示,目前A股市场的短线趋势依然乐观,其中拥有业绩成长性与题材预期的品种,短线仍有进一步活跃的可能性,故建议投资者密切关注铁路基建股、环保节能产业股等品种。(上海证券报 黄波) 

<<上一页123下一页>>

  相关链接

  8家券商推荐16只股 推荐3只银行股(附股)

  资本消耗压力下降 上市银行融资压力对A股冲击小

  民生银行H股拟26日挂牌 走势最抢眼五大金股(附股)

  创业板27股几乎全线飘红 短期内有反复炒作可能

  机构推荐三只最值得买入股票(附股)

  三天460亿资金进场 银行业绩超预期 荐6股(附股)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册