首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

光大银行理财产品收益能力再居榜首

2009年11月06日 00:37 来源: 金融界网站 【字体:

  近日,据西南财经大学信托与理财研究所最新发布的研究报告显示,多家银行在近期加大理财产品发展力度的同时,对新发理财产品设立了较完善的风险控制措施,以期使产品获更好收益;而在过去的半年内,光大银行发行的理财产品在“理财产品收益能力”、“理财产品综合能力排名”“中资银行综合能力排名”等多项指标均位居前列。尤为值得一提的是,在与投资人利益密切相关的理财产品收益能力排名中,光大银行已经连续三次蝉联第一,而在该机构连续公布的八个月数据中,光大银行已有6次稳居冠军宝座。

  而在阳光理财的传统优势——固定收益类理财产品方面,阳光理财稳健一号继2008年凭借近8%的年化收益率“笑傲江湖”之后,截至2009年10月20日的16个月运作期内,共取得了10.87%的累计净值增长,证明了光大银行全方位的资产管理能力。

  另外,光大银行在2009年内推出的阳光资产配置计划、阳光私募基金宝等独具特色的创新型产品,在多变的市场中同样收益显著。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册