首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

加息将利好银行保险股 四季度与明年业绩乐观(研报)

2009年11月06日 00:58 来源: 信息时报 【字体:

  银行业:息差翘尾四季度与明年业绩乐观(研报)

  兴业经营灵活性值得给予溢价而华夏经营拐点的确认遭遇反复年初以来兴业银行储蓄存款占比有较明显的上升原因在于该行积极拓展了黄金交易细分市场。

  近年来该行在细分市场的拓展上取得了斐然的成绩体现为“银银平台”、按揭贷款、黄金交易等特色业务上。这反映了该行在经济活跃背景下能够获得高于同业的发展机遇这一特质值得市场在复苏背景下给予其溢价。

  另一方面华夏银行的贷款质量在3 季度出现反复毛不良生成率从上半年的0.88%反弹至前3 季度的0.98%。风控是银行确认经营拐点的首要因素因此我们认为确认华夏经营拐点还需要更长时间。

银行业:息差翘尾四季度与明年业绩乐观(研报)

<<上一页1234下一页>>

  相关链接

  上市银行业绩增长“拐点”已现 全年业绩良好可期

  三大行业绩带头回升 14家上市银行前三季盈利3388亿

  大盘为何惊天大逆转?分析师看好银行股四季度业绩

  创业板26股飘红 5日主力机构资金进出一览(表)

  银行股引领跨年度行情 8家顶级券商荐16股(附股)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册