首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

创业板26股飘红 5日主力机构资金进出一览(表)

2009年11月06日 07:06 来源: 金融界网站综合 【字体:

  资金看好 创业板26股飘红

  昨日创业板继续大面积普涨,而且涨幅明显高于前日,更难得的是上午28只个股全部上涨,和主板冲高回落形成鲜明的对照。

  曾在周一强势涨停的吉峰农机,昨早盘率先冲上涨停,随后宝德股份也封住涨停,涨停股的接连出现,大大激活了资金涌入创业板,个股形成普涨格局。

  午后,华星创业一度涨停,但两小时后主板市场崛起,创业板股票再度集体回落,使得上涨攻势未能持续到收盘。

  至收盘,除两只涨停股外,只剩2股涨幅超过5%,而且还有两股微跌,分别是安科生物和华谊兄弟,使得28股全部飘红的局面未能持续到收盘。神州泰岳午后最高涨到106.33元,尾盘收于103.28元,涨幅3.17%。

  

<<上一页123456789101314下一页>>

  相关链接

  热钱疯狂套利跨境资金流动重归 狂欢到何时?

  三大行调结构控总量:2010年贷款需求有增有控

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册