首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

沪市冲高回落中止四连阳 券商个股最新评级和金股推荐

2009年11月06日 20:21 来源: 金融界网站 【字体:

  海通证券:三花股份(002050)调研,维持"买入"评级

  海通证券11月6日发布投资报告,通过对三花股份调研,维持"买入"评级。

  公司空调阀门销售随下游空调行业稳步增长,公司业绩逐季度恢复。三季度单季度业绩实现了同比正增长。公司持续好转的经营情况将继续保持。公司的电子膨胀阀产品毛利率较高,以往主要供出口,今年国内市场变频空调销售火爆,公司电子膨胀阀产品内销增长较快,该产品未来的销售,将随着变频空调在中国的普及而进一步扩大。

  公司在现有产品基础上,有意向中央空调零部件等新领域拓展,以寻求更大的发展空间,海通证券看好空调行业的复苏,及公司未来的发展前景,海通对公司2009年到2011年EPS的预测为0.81元、0.98元、1.18元,维持对公司的"买入"评级。

<<上一页1210111213141516171819下一页>>

  【明星理财】

  从工作迹象看明星的银行存款有多少(组图)

  明星潜伏浙江东方 徐帆邓婕分列流通股东第三、四位

  16只创业板股票跌破开盘价 冯小刚损失三千多万(图)

  李冰冰财富缩水 小富即安笑谈股票经验(图)

  浙江东方股价已经水涨船高 徐帆邓婕喊冤“被股东”

  相关链接

  创业板26股飘红 5日主力机构资金进出一览(表)

  银行股引领跨年度行情 8家顶级券商荐16股(附股)

  加息将利好银行保险股 四季度与明年业绩乐观(研报)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册