首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

沪市冲高回落中止四连阳 券商个股最新评级和金股推荐

2009年11月06日 20:21 来源: 金融界网站 【字体:

  沪市冲高回落中止四连阳 小幅上涨0.28%

  6日,沪市以3176.14点大幅高开,此后股指维持高位震荡,早盘和午盘各有一波小幅上攻走势,午后高见3183.57点,低见3156.99点,尾盘小幅下挫。至收盘,上证综指报在3164.04点,涨幅0.28%,全日成交1840亿元,较昨日放大16%。尽管沪市依然收涨,但K线图上显示暂时中止4连阳步伐。今日沪市个股涨跌家数比约为3:2,不计ST股,沪市有10家个股涨停,没有个股跌停。

  盘面显示,连续四日上涨后,今日沪市再度有所调整,盘中两度高位回落,后均在中小盘股和题材股共同做多努力下拉升股指。板块方面,教育传媒、建材两家板块均涨逾3.0%,处于领涨位置,铁路基建、数字电视、钢铁、运输物流、房地产、旅游酒店、有色、航天等板块涨幅居前,均超1.0%。券商、电力、汽车黄金等板块则小幅上涨。两市有13家板块下跌,除领跌的物联网板块跌逾1.0%,其余板块跌幅均不到1.0%,银行保险、煤炭石油均在此列。

  分析人士表示,今日A股市场出现了冲高受阻的态势,其诱因主要有两个,一是经过持续四个交易日的拉升之后,市场获利盘较多,部分资金选择了减持,以应付不确定性。二是有色金属股、航运股等经济复苏的品种在盘中的活跃,未能激发市场的认可,反而加剧了市场的波动。但正因为如此,让市场看到了下周A股市场的强劲走势预期,因为强势行情中,往往就是周末回落,主要担心周末出现不利于市场的调控政策。(上海证券报 黄波)

<<上一页123456789101819下一页>>

  【明星理财】

  从工作迹象看明星的银行存款有多少(组图)

  明星潜伏浙江东方 徐帆邓婕分列流通股东第三、四位

  16只创业板股票跌破开盘价 冯小刚损失三千多万(图)

  李冰冰财富缩水 小富即安笑谈股票经验(图)

  浙江东方股价已经水涨船高 徐帆邓婕喊冤“被股东”

  相关链接

  创业板26股飘红 5日主力机构资金进出一览(表)

  银行股引领跨年度行情 8家顶级券商荐16股(附股)

  加息将利好银行保险股 四季度与明年业绩乐观(研报)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册