首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

本周股评家最看好的个股 银行股悉数在列(附股)

2009年11月09日 06:43 来源: 上海证券报 【字体:

  本周市场将迎来 逾24亿股大小非解禁

  本周(11月9日-13日)A股市场将迎来逾24亿股股改限售股份解禁,但首发原股东限售股份解禁将现空白。

  下周,包括上海建工(600170)东风汽车(600006)在内的14家A股上市公司将迎来股改限售股份解禁,总解禁股份规模达到24.42亿股。其中解禁数量最多的是东风汽车,将在11月13日解禁12.02亿股,解禁总市值达到75.125亿元;而上海建工、双鹭药业(002038)三精制药(600829)(等三家公司在下周的解禁市值也将超过40亿元。

  在上述14家公司中,上海建工、三精制药、东风汽车等公司在解禁后将实现全流通。除大小非解禁股外,下周的A股上市公司中首发原股东限售股份解禁将出现空白,而直到本月16日,市场才将迎来3只中小板股票的首发原股东限售股份的解禁。(杨毅沉)

<<上一页123456下一页>>

  相关链接

  民生银行H股询价上限9.5港元 融资规模可达320亿元

  央行摸底担保业 赞同部分资金炒股

  北京银行引领银行股“暴动”的逻辑

  沪市冲高回落中止四连阳 券商个股最新评级和金股推荐

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册