首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

2800点大盘之怪现状 银行地产孤注一掷反弹(附金股)

2009年11月09日 06:54 来源: 金融界网站 【字体:

  嘉宾推荐个股推荐理由

  秦洪皖维高新(600063)公司未来产能持续拓展以及产业链的优势渐显,成长性较为乐观。而且国元证券(000728)(000728)股权具有一定的估值优势。可跟踪。

  金洪明光大证券(601788)国内综合类券商,2009年前三季度每股收益为0.63元。该股调整到位,开始强劲反弹,可逢低介入。

  王亨中粮屯河(600737)三季报净利增42%,公司未来番茄基地的建设和白糖产能增长有望助推业绩成长,建议关注。

  杨仲宁金丰投资(600606)该股在回到前期高点后围绕11元附近进行震荡整固,并有向上突破迹象,可关注。

  文育高澳 柯 玛公司前三季度业绩实现爆发式增长,未来成长性开始显现。该股有望构筑双底形态,建议关注。

  巫寒天房发展公司是天津市房地产龙头企业之一,积极参与滨海新区的开发建设。随着滨海新区开发建设速度的加快,公司有望从中受益。

  高卫民时代出版(600551)公司现整体估值略低。其股价短期蓄势特征依然较为明显,如后市量能释放,有望突破箱体上行。

  王国庆光大证券该股新上市次新股,横盘一段时间,目前有向上突破迹象。

  张谦长春经开(600215)从公司的三季报来看,人均持股数增加。目前周线走出典型的阳吞阴,本周有望形成突破,值得关注。

  胡一弘津滨发展(000897)公司土地储备优势明确,地产升值潜力巨大。近期量能迅速放大,资金介入活跃,阶段关注。

  吴青芸攀钢钢钒(000629)公司钒钛储量居世界第一,是我国最大的钛原料供应基地。公司产品也和铁路基建密切相关。可逢低关注。

  罗燕艹频中兵光电(600435)公司的第一大股东华北光学资产注入已完成,而实际控制人兵器工业集团内部整合正在进行中,可关注。(上海证券报)

<<上一页12345下一页>>

  相关链接

  四大力量博弈明年股市 本周行情还看银行股脸色

  本周股评家最看好的个股 银行股悉数在列(附股)

  民生银行H股询价上限9.5港元 融资规模可达320亿元

  沪市冲高回落中止四连阳 券商个股最新评级和金股推荐

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册