首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

11公司重回牛轨道:中游第一利好 化工有色最集中

2009年11月09日 07:50 来源: 理财周报 【字体:

  锡业股份:市场复苏业绩迅速上扬

  锡业股份经历一番牛市后,去年股价急剧降至8元。一场金融风暴让锡价暴跌40%,锡业股份遭受重创,在2008年4季度曾出现工厂全部停工的局面;大盘资金逃逸,更是让其濒临“跌破发行价”的尴尬局面。

  今年三季度,锡业股份终于迈过最困难时期:1-9月锡业股份实现净利润8784万元,每股收益0.14元,超出市场预期。今年2季度锡业股份净利润迅速上升至7035万元;3季度净利润12917万元环比继续大涨了83%,业绩连续3个季度环比大幅上涨。而今年各季每股收益分别为-0.17、0.11和0.20元,盈利能力逐级上升的趋势显现。

  同时,8月份单月出口达到150吨,出现了井喷现象,海外需求开始恢复,资源储量和规模优势重新得到彰显。

<<上一页1234567891011下一页>>

 

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册