首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

11公司重回牛轨道:中游第一利好 化工有色最集中

2009年11月09日 07:50 来源: 理财周报 【字体:

  瑞贝卡:非洲开拓第二“战场”

  瑞贝卡,为外向出口型企业。去年随着金融危机波及面的逐步扩大,瑞贝卡第四季度的营业收入只有2.98亿元,环比下滑10.51%;净利润也同比下降3.41%。

  今年,瑞贝卡的业绩随着欧美经济的逐步复苏而强力反弹,订单重新回归,单化纤发和女装发订单就一下安排了半年的生产时间。三季报显示,营业收入环比增加,同比也出现小幅上涨,生产能力得到快速提升。今年先后投产的PVC化纤发丝项目产量稳定,每吨发丝生产成本比进口发丝低2万-3万元,成本降低。若二期4条1000吨生产线于2010年准时投产,产能将达到6000吨,成本节约贡献净利润可达1亿元以上。

  同时积极布局非洲,在尼日利亚和加纳分别投资建设1500万条1000万条的化纤大辫项目。2009年上半年新增开店26家,共有80家店铺占领终端市场,瑞贝卡开始进入快速发展轨道。

 

<<上一页1234567891011下一页>>

 

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册