首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

11公司重回牛轨道:中游第一利好 化工有色最集中

2009年11月09日 07:50 来源: 理财周报 【字体:

  福耀玻璃:专注做好汽车玻璃

  去年的经济危机来势汹涌,逼迫福耀玻璃迅速关闭浮法玻璃生产线,固定资产的减值直接导致了公司四季度净利润亏损3.63亿元,去年福耀可谓大起大落。股价也七周下跌,跳水至6.47元。

  随着汽车行业市场逐渐复苏,福耀玻璃开始扭亏为盈,同时得益于原材料的走低行情和产能利用率的提高,利润方面也同步上升,在三季报也交出了一份漂亮的成绩单。三季度实现营业收入15.97亿元,环比增长7.4%,同比增长4.4%,单季度收入创历史新高,实现毛利率45.3%,高于一季度的33.9%和二季度的41.9%,净利润达3.97亿元。股价也刷新今年个股反弹新高记录。

  福耀汽车玻璃战略专注,能充分享受国内汽车市场发展带来的增长。随着汽车玻璃国际产业转移,福耀未来发展空间依然较大,具备长期投资价值。

<<上一页1234567891011下一页>>

 

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册